ЖЕЛАНИЯ
|
|
Imperator-tigr | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:30 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Предлагаю игру.Занчит суть игры: один участник пишет что он хочет, типа хочу мороженное, следующий перебивает ему это желание, типа вредно для здоровья, заболеет горло, и пишет своё желание. А следующий перебивает ему желание и пишет свою и так далее. НУ что поехали, моё желание: Хочу быть олиграхом 
|
|
| |
Лис | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:27 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Imperator-tigr, ога, а потом чтоыб тебя с Интерполом искали? и потом сидеть в элитной одиночной камере 10-15 лет?))) ХОЧУ устроить удачное покушение на Диму Билана.
Люблю Женю..
|
|
| |
Перин | Дата: Пятница, 09.05.2008, 07:34 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Лис, этого хотят многие но он пока жив да к тому же если удастся потом еще посадят (это при условии что его фанатки тебя не порвут раньше )... Хочу выспаться нормально *зевает* 
Перин :)
|
|
| |
ЛёВкА | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 02:04 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (Перин) Хочу выспаться нормально *зевает* всю жизнь проспиш так и самое интересное пропустиш... хАтю мнооога снега 
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
| |
Wild_One | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:44 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Много снега-значит очень холодно-итог много на тебе одежды... не люблю ходить как "капуста" . Хочу лежать на песочке,загарая на личном острове, с бокалом мохито!))
|
|
| |
ЯЗдесьБыл | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:49 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Чтобы обгореть на солнце, после того как опьенеешь и заснёшь? И ходить как человек без кожи испытывая боль от ожогов? Хочу чтобы в клане не было налогов (попробуйте перебейте)
Dark Love...Dark Romantic
|
|
| |
Лис | Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:13 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Будешь много хотеть - Хотелка отпадёт :)))))) хочу, чтобы мне подарили топор ярости.
Люблю Женю..
|
|
| |
Imperator-tigr | Дата: Среда, 14.05.2008, 09:10 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Будет топор ярости пойдешь на Лаплаг биться, а там хумов много, будут тебя толпой бить и травмы поставят. Хочу быть большим боссом)) 
|
|
| |
Лис | Дата: Четверг, 15.05.2008, 12:30 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| У больших боссов большой живот и простатит с импотенцией к 35 годам :)) Хочу, чтобы каждый день просыпаясь находить по 100$ под подушкой..
Люблю Женю..
|
|
| |